0 0
Bontà alle mandorle

Condividi

O puoi copiare e condividere questa url

Ingredienti

Modifica le porzioni per persona:
1 busta Preparato per Panna Cotta con guarnizione ai Frutti di bosco
200 ml Latte
100 ml Latte di mandorla
200 ml Panna
Menta fresca (foglie)
Lamponi interi

Bontà alle mandorle

  • 20
  • 4 porzioni
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Ed ecco per voi un’altra ricetta “nonsolocioccolato” all’insegna del buonumore ideate da cameo in occasione della Giornata Mondiale della Felicità (20 marzo 2017).

(Visited 12 times, 1 visits today)

Passaggi

1
Fatto

Preparare la panna cotta con il latte, la panna e il latte di mandorla, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2
Fatto

Porre in frigorifero per almeno 4 ore.

3
Fatto

Versare la panna cotta raffreddata in una terrina e mescolarla con un cucchiaio.

4
Fatto

Distribuire la salsa ai frutti di bosco alla base dei bicchierini, aggiungere la panna cotta.

5
Fatto

Decorare infine con scaglie di mandorla, foglioline di menta e lamponi.

6
Fatto

*IL CONSIGLIO DEL PASTICCIERE

Per velocizzare la preparazione, puoi utilizzare il minipimer per mescolare la panna cotta.

admin

previous
Crostata di Mandorle
next
Torta Margherita senza glutine glassata al cioccolato
previous
Crostata di Mandorle
next
Torta Margherita senza glutine glassata al cioccolato

Aggiungi il tuo commento