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MINESTRONE TRADIZIONE CON MELA VERDE E SPECK: LA RICETTA ISPIRATA AL TRENTINO

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Ingredienti

Modifica le porzioni per persona:
1 Confezione da 1kg di Minestrone Tradizione Findus
100 gr Pane multicereale
1 Uovo bio
70 gr Latte fresco
30 gr farina
80 gr speck
700 ml Acqua per il minestrone
1 Mela verde
Erba Cipollina q.b.
Aneto q.b.
Menta fresca (foglie) q.b.
Sale q.b.

MINESTRONE TRADIZIONE CON MELA VERDE E SPECK: LA RICETTA ISPIRATA AL TRENTINO

  • 5 porzioni
  • Medio

Ingredienti

Indicazioni

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Ecco un’interpretazione del minestrone tradizionale a cura dello chef Simone Rugiati

 

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Passaggi

1
Fatto

Mettere il minestrone ancora surgelato in casseruola, coprire con acqua bollente e aggiungere un pizzico di sale

2
Fatto

Ammorbidire il pane multicereale con il latte. Tagliare e tostare in padella lo speck

3
Fatto

Strizzare il pane, aggiungervi le erbe aromatiche, l'uovo e 50gr di speck

4
Fatto

Fare delle palline di pane piccole e compatte, poi cuocerle per pochi minuti nel brodo del minestrone filtrato

5
Fatto

Tagliare la mela verde a dadini

6
Fatto

Servire il minestrone con i canederli, aggiungere la mela verde tagliata e lo speck rimanente come finitura

admin

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