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Spaghetti alle Cozze

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Ingredienti

Modifica le porzioni per persona:
1 kg Cozze
Olio q.b.
400 gr Spaghetti
100 gr Pomodori Il pachino sarebbe ideale
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.
Aglio q.b.

Spaghetti alle Cozze

  • 4 porzioni
  • Medio

Ingredienti

Indicazioni

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Passaggi

1
Fatto

Mondare e pulire le cozze.

2
Fatto

Mettere in una casseruola olio, aglio e gambi del prezzemolo. Soffriggere il tutto a fiamma alta.

3
Fatto

Quando l’olio è molto caldo, mettere le cozze ed un mestolo di acqua di cottura, chiudere con il coperchio la pentola, attendere l’apertura delle e cozze.

4
Fatto

Spegnere e togliere il tutto dal fuoco. Separare le cozze dal sughetto, filtrare acqua delle cozze, sgusciare le cozze.

5
Fatto

Mettere gli spaghetti nell’acqua salata per tre minuti. Versare l’acqua delle cozze in padella e dopo tre minuti aggiungere la pasta all’acqua delle cozze. Risottare la pasta.

6
Fatto

Mettere in infusione uno spicchio d’aglio, un rametto di timo, un rametto di maggiorana, in olio extravergine d’oliva., riscaldare fino a 45° e mettere da parte.

7
Fatto

Una volta cotta la pasta aggiungere cozze e pomodorini freschi, sfumare il tutto con olio aromatico preparato in precedenza, prezzemolo, e il piatto è pronto!

admin

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