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Tartare di carne, funghi & Gorgonzola DOP

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Ingredienti

Cubo di Tartare
400 gr Scamone di vitello
q.b. Sale
q.b. Olio
Salsa al gorgonzola
80 gr Gorgonzola DOP
200 gr Panna
Salsa al tuorlo
2 Tuorli d'uovo
1/2 cucchiaio Panna

Tartare di carne, funghi & Gorgonzola DOP

  • Medio

Ingredienti

  • Cubo di Tartare

  • Salsa al gorgonzola

  • Salsa al tuorlo

Indicazioni

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Un’esclusiva ricetta dello chef Antonino Cannavacciuolo per il Consorzio Gorgonzola
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Passaggi

1
Fatto

Cubo di Tartare

pulire e tagliare la carne al coltello, condire con olio e sale, con l’aiuto di un coppa pasta quadrato formare 3 cubi di carne per persona e conservare.

2
Fatto

Salsa al Gorgonzola

portare a bollore la panna, aggiungere il gorgonzola e scioglierlo, filtrare e conservare in una bacinella. Salsa al tuorlo: aprire le uova, recuperare il tuorlo e aggiungere la panna, (deve risultare una salsa morbida).

3
Fatto

Finitura

In un piatto mettere delle strisce di salsa al gorgonzola, mettere 3 pezzi di cubo di carne, delle gocce di salsa al tuorlo e decorare con erbe e fiori.

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