0 0
Tartare di gamberi rossi

Condividi

O puoi copiare e condividere questa url

Ingredienti

8 Gamberi rossi
1 Limone
quanto basta Olio
quanto basta Prezzemolo

Tartare di gamberi rossi

  • 40
  • Medio

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Un antipasto semplice e veloce: ecco come preparare la tartare di gamberi rossi.

(Visited 16 times, 1 visits today)

Passaggi

1
Fatto

Lavare i gamberi e pulirli, togliendo testa, carapace e coda

2
Fatto

Tagliate i gamberi, appena sgusciati, in piccoli pezzi.

3
Fatto

Versarli in una coppa con l’aggiunta di olio e aggiungendoci del prezzemolo tritato. Mescolate il tutto e fate insaporire la tartare per un massimo di trenta minuti. Prima di servirla, aggiungeteci del succo di limone.

4
Fatto

Potete servire e impiattare la vostra tartare: per avere un look di impatto, potrete usare dei coppapasta al fine di dare forma alla vostra creazione. Potrete usare anche la testa del gambero come ulteriore tocco decorativo.

Bruno Bellini

Direttore Responsabile Lifestyleblog.it - Classe '81, da Monopoli (Bari). Fondatore e direttore della testata online Lifestyleblog.it, collabora anche per riviste nazionali e locali. Web & Graphic Designer con la specializzazione in Grafica 3D conseguita a Verona. Vincitore del Premio Filottete 2015 che ogni anno premia le eccellenze italiane nell'ambito dello spettacolo e del giornalismo

previous
Tartare di tonno rosso con burrata, pesto e pomodori
next
Pizza Liquida
previous
Tartare di tonno rosso con burrata, pesto e pomodori
next
Pizza Liquida

Aggiungi il tuo commento