• Home
  • Antipasti
  • Tartare di tonno rosso con burrata, pesto e pomodori
0 0
Tartare di tonno rosso con burrata, pesto e pomodori

Condividi

O puoi copiare e condividere questa url

Ingredienti

Modifica le porzioni per persona:
250 gr Tonno Rosso
1 Burrata
2 Pomodori Ciliegino
1 Limone
quanto basta olio
quanto basta capperi
quanto basta pesto

Informazioni nutrizionali

159
Tonno Rosso

Tartare di tonno rosso con burrata, pesto e pomodori

  • 15
  • 2 porzioni
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Un antipasto a base di pesce dal gusto molto delicato e ideale da preparare in poco tempo, oltre che per stupire gli invitati. Un piatto ideale e buono da gustare anche con l’arrivo della bella stagione.

(Visited 36 times, 1 visits today)

Passaggi

1
Fatto

Tagliare il tonno in piccoli cubetti, e mescolarlo in una coppa con olio e limone. Possiamo già iniziare a impiattare e compattare la tartare utilizzando un coppapasta.

2
Fatto

Prendere la burrata, tagliarla in due e prelevate la parte interna che andrà inserita nel coppapasta.

3
Fatto

Per completare questo lavoro, prendete del pesto con un cucchiaino e versatelo sulla burrata.

4
Fatto

Per finire, prendete un pomodorino e tagliatelo in quattro spicchi al fine di completare la decorazione, unitamente ad alcuni capperi.

Bruno Bellini

Direttore Responsabile Lifestyleblog.it - Classe '81, da Monopoli (Bari). Fondatore e direttore della testata online Lifestyleblog.it, collabora anche per riviste nazionali e locali. Web & Graphic Designer con la specializzazione in Grafica 3D conseguita a Verona. Vincitore del Premio Filottete 2015 che ogni anno premia le eccellenze italiane nell'ambito dello spettacolo e del giornalismo

previous
Torta Margherita senza glutine glassata al cioccolato
next
Tartare di gamberi rossi
previous
Torta Margherita senza glutine glassata al cioccolato
next
Tartare di gamberi rossi

Aggiungi il tuo commento