• Home
  • Antipasti
  • Tortino di salmone affumicato su letto di scamorza fusa e Ficotto
0 0
Tortino di salmone affumicato su letto di scamorza fusa e Ficotto

Condividi

O puoi copiare e condividere questa url

Ingredienti

Modifica le porzioni per persona:
100 gr Salmone affumicato
100 gr Scamorza fresca bianca
quanto basta Ficotto
quanto basta Prezzemolo

Tortino di salmone affumicato su letto di scamorza fusa e Ficotto

  • 10
  • 1 porzioni
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Oggi vi presentiamo un’altra nuova idea per un antipasto originale, capace di combinare al meglio gusti e sapori differenti. Ecco a voi il Tortino di salmone affumicato su letto di scamorza fusa e Ficotto di fico rosa di Pisticci.

(Visited 14 times, 1 visits today)

Passaggi

1
Fatto

Tagliare la scamorza a fette spesse. Posizionare una fetta nel piatto e fatela scaldare nel microonde per 1 minuto circa.

2
Fatto

Togliere il piatto dal forno e, con l’ausilio di un coppapasta, posizionate le fette di salmone affumicato sopra la scamorza fatta fondere precedentemente.

3
Fatto

Per completare l’opera, versate un po’ di Ficotto e decorate il piatto con del prezzemolo fresco.

Bruno Bellini

Direttore Responsabile Lifestyleblog.it - Classe '81, da Monopoli (Bari). Fondatore e direttore della testata online Lifestyleblog.it, collabora anche per riviste nazionali e locali. Web & Graphic Designer con la specializzazione in Grafica 3D conseguita a Verona. Vincitore del Premio Filottete 2015 che ogni anno premia le eccellenze italiane nell'ambito dello spettacolo e del giornalismo

previous
Pizza Liquida
next
Spaghetto alla carbonara di bottarga, vongole, uovo marinato
previous
Pizza Liquida
next
Spaghetto alla carbonara di bottarga, vongole, uovo marinato

Aggiungi il tuo commento