Tubetti allo scorfano

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Tubetti allo scorfano

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Ingredienti

Modifica le porzioni per persona:
300 gr Tubetti
500 gr Scorfano fresco
Aglio 1 pezzetto
Vino Bianco 1 bicchiere
2 Pomodori Può andar bene anche la passata di pomodoro
Prezzemolo
Olio
  • 4 porzioni
  • Medio

Ingredienti

Indicazioni

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Un gustoso primo piatto a base di pesce!

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Passaggi

1
Fatto

Pulite lo scorfano (se non lo ha fatto la vostra pescheria di fiducia) e tagliatelo a pezzi.
Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per la pasta.

2
Fatto

In una padella versate dell'olio per far soffriggere l'aglio

3
Fatto

Dopo pochi minuti aggiungete lo scorfano, tagliato in precedenza. Sfumate con del vino bianco

4
Fatto

Dopo che il vino è evaporato, aggiungete i pomodori tagliati a pezzi (o la passata)

5
Fatto

Una volta cotta la pasta, versatela nella padella in modo da unirla con il sugo e lo scorfano.

6
Fatto

Potete condire il tutto con del prezzemolo tritato. Buon appetito!

Bruno Bellini

Direttore Responsabile Lifestyleblog.it - Classe '81, da Monopoli (Bari). Fondatore e direttore della testata online Lifestyleblog.it, collabora anche per riviste nazionali e locali. Web & Graphic Designer con la specializzazione in Grafica 3D conseguita a Verona. Vincitore del Premio Filottete 2015 che ogni anno premia le eccellenze italiane nell'ambito dello spettacolo e del giornalismo

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